Среда, 22.01.2025, 22:20 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: FosFor  
Обсуждение девайса
Black_BeastДата: Вторник, 10.03.2009, 20:46 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Всем доброго вечера! Владельцы, подскажите раздумывающему, какова степень удобности расположения кнопок на P2 и P3 и насколько критично отсутствие кнопки Play/Pause в новой модели. =)

Сообщение отредактировал Black_Beast - Вторник, 10.03.2009, 20:47

p2Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:05 | Сообщение # 17
Admin
Ну кнопки - это совсем не главный управляющий элемент плеера. Поэтому пользоваться часто ими не придется.
А для каждого человека удобность кнопок конечно-же разная. Следовательно лучше сходить в ближайший салон связи или маркет Электриники, и пощупать оба девайса, если Вам повезет и они будут в наличии конечно же=)

Black_BeastДата: Среда, 11.03.2009, 12:46 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (p2)
Ну кнопки - это совсем не главный управляющий элемент плеера. Поэтому пользоваться часто ими не придется.
А для каждого человека удобность кнопок конечно-же разная. Следовательно лучше сходить в ближайший салон связи или маркет Электриники, и пощупать оба девайса, если Вам повезет и они будут в наличии конечно же=)

Да вот мне повезло, они есть в наличии, полапала, потыкала... Но все-таки про удобство надо говорить уже именно в пользовании. Я вот уже заранее переживаю, что нет кнопочки Стоп-Пауз =( Не знаю, зачем переживаю, но переживаю и всё тут.))))
Я впервые покупаю настолько сенсорную вещь, ибо до этого был только Ritmix с сенсорными кнопками. Намыхалась так, что года три на такие вещи вообще не смотрела. =)))

p2Дата: Среда, 11.03.2009, 17:04 | Сообщение # 19
Admin
За неделю Вы точно привыкнете к сенсору=) А сегодня я зашел в Мвидео, и там стоял Р3=) полазил в нём немного. Заметно плавнее происходит работа с плеером. Но притормаживала чуток эта плавность. А прошивка стояла 1,18, я думаю в свежей прошивке уже всё исправили=) А р3 приятнее чем Р2. Я советую старшую модель=)

Black_BeastДата: Среда, 11.03.2009, 17:07 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (p2)
За неделю Вы точно привыкнете к сенсору=) А сегодня я зашел в Мвидео, и там стоял Р3=) полазил в нём немного. Заметно плавнее происходит работа с плеером. Но притормаживала чуток эта плавность. А прошивка стояла 1,18, я думаю в свежей прошивке уже всё исправили=) А р3 приятнее чем Р2. Я советую старшую модель=)

Спасибо за совет, а-то мне во всех этих магазинах только разряженные попадаются. =( Подержать и потыкать удалось только P3, хотя и не долго, ибо злобный продавец утянул его обратно. =(
Но склоняюсь тоже к последней модели, ибо наверняка ведь выпустят под нее и нормальные прошивки со временем, и нормальное ПО, если нет еще. =)
Кстати, а тем на Р3 тоже еще нет новых? Или я проглядела?

p2Дата: Среда, 11.03.2009, 18:18 | Сообщение # 21
Admin
Black_Beast, да, hgdbkmyj/ прошивки и т.п. будут ещё. Темы есть, но на корейских сайтах, откуда скачать не не удается. Я на форуме написал

JentaoДата: Пятница, 03.04.2009, 02:20 | Сообщение # 22
Рядовой
Здравствуйте Господа! Я купил Р3 и очень им доволен! biggrin
У меня вопрос. Если дата выхода UCI редактора на Р3???
Темы с сайта я установил... но они "сыроваты"

p2Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:05 | Сообщение # 23
Admin
Jentao, Темы делаются с помощью Adobe Flash CS4. Сейчас я начал осваивать эту программу, и писать FAQ по созданию тем в этой программе. Ждите!

navi2kДата: Пятница, 03.07.2009, 14:44 | Сообщение # 24
Рядовой
всем доброго времени суток.
вот прикупил себе этот девайс. ) впечатления пока странные, наверно надо освоиться.
хотя плюсов реально достаточно в его пользу. правда как-то странно он перезагружается сам по себе после промотке пары песен.
но вот несколько вопросов по ходу:
1) как постаивть обложку на весь альбом? а то ставится на некоторые песни, да и не всегда из этого альбома.
2) я так понимаю, что никакие подобные операции (поменять обложку, тэги, переименовать и т.п.) проделать с файлами уже на плеере нельзя? в аЙтюнсе это всё можно было проделывать без проблем, там вообще никакой разницы нет - на харде файлы или на плеере.
3) закладок в аудио не нашёл. их нет? а как же тогда книжки слушать?
4) почему при просмотре видеофайлов не всегда можно поменять размер экрана?
5) с "рабочего стола" удалить ненужные значки (типа "датакастов") нельзя?
6) блютус поддерживает ли одновременно несколько устройств (например телефон и гарнитуру)?
7) датакасты вообще какая-то непонятная штука - вроде как анонсы каких-то там сайтов. а зачем это на плеере, который не поддерживает инет? ну вычитал ты там что-то интересное, а потом что, адрес в браузере на ПК вбивать? wink
---
заранее спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал navi2k - Пятница, 03.07.2009, 14:45

p2Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:36 | Сообщение # 25
Admin
navi2k,
1) в EmoDio выделяете сразу несколько нужных песен, или все песни альбома, дальше заходите в свойства файлов. В появившемся окне слева вверху будет белый квадрат, а под ним кнопка «Измен.», нажмите на неё, выберите подготовленную заранее картинку, нажмите на «ОК» и обложка поочерёдно будет внедрена в каждый выбранный музыкальный файл.
Рекомендованное разрешение обложки: до 272*272 пикс.
2) Попробуйте сделать это через Emodio в колонке плеера, если не получается, значит нельзя.
3) Закладок по-моему нет, по крайней мере в З2 их не было.
4) Это зависит от самих фильмов, их пропорций. В правильном видеофайле все работает(напр DVDRip) , но в пиратской копии фильма нельзя изменить размер экрана.
5) Нет. менять можно только виджеты.
6) Нигде не видел информацию об этом. Вот только из обзора плеера на нашем сайте:

"Bluetooth работает точно так же, как в P2: вы можете использовать плеер с беспроводной гарнитурой (при этом время автономной работы падает до 10 часов) или в качестве гарнитуры для мобильного телефона. При входящем звонке музыка замолкает, вы можете поднести плеер ко рту и поговорить через встроенный микрофон, после окончания разговора воспроизведение продолжается с того же места. Поскольку в YP-P3 встроен динамик, можно использовать плеер в качестве устройства громкой связи."

7) О странной функции Datacasts Вы можете прочитать здесь. А вот как ею пользоваться, и пользоваться ли вообще, решайте сами. Лично я не использую.

navi2kДата: Суббота, 04.07.2009, 13:31 | Сообщение # 26
Рядовой
Quote (p2)
navi2k, 1) в EmoDio выделяете сразу несколько нужных песен

благодарю за такие развёрнутые ответы smile

Добавлено (04.07.2009, 13:31)
---------------------------------------------
а вот ещё вопрос:
плеер умеет играть файлы swf, но в них часто есть "кнопки" НАЧАТЬ, СТАРТ и т.п. а вот как же нажать это самое "НАЧАТЬ ПРОСМОТР", если ни одной кнопки на плеере нет?
и звука почему-то нет...

Сообщение отредактировал navi2k - Суббота, 04.07.2009, 13:34

bs=)Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:20 | Сообщение # 27
Рядовой
ребят, не знал в какую тему писать, вот решил сюда написать.
у меня проблемка возникла. сейчас вот по-глупости своей отформатировал p3, ну и как вы уже наверное догодались не сделал резервную копию всего стандартного набора cry
если у кого-нить есть возможность поделиться стандартом, ну или дать ссылку где можно взять буду очень признателен

Добавлено (05.07.2009, 08:20)
---------------------------------------------
кстати, у кого как с батареей на p3? у меня он и 12 часов не выдержал, учитывая тот фактор что когда осталось 2 деления из 3 он просто лежал с потушеной подсветкой((((
сегодня иду на откровенный разговор в магазин

нарисуй мне дождь...

navi2kДата: Среда, 08.07.2009, 14:15 | Сообщение # 28
Рядовой
почти со всем разобрался. smile девайс довольно интересный!
хотя конечно управление не очень-то удобное - каждый раз надо доставать плеер, что бы промотать песню или поменять громкость. конечно достать такой плеер из кармана всегда приятно wink , но лишнии действия занимают доп. время.
а вот тут прикупил блютус-уши, теперь можно сам плеер из кармана не доставать.
вообще красота!
только встал другой вопрос: А КАК МОЖНО СЛУШАТЬ РАДИО НА БЛЮТУС-НАУШНИКАХ?
я понимаю, что ему нужна антена, которой служил провод от наушников, но была мысль воткнуть проводок с ушами (что бы антена была), а слушать через блютус-уши.
фокус не получился - при переходи а режим "радио" плеер сам переводит сигнал с блютуса на проводные уши.
так и не нашёл, как можно принудительно вернуть звук на блютус-наушники, а проводные оставить только в качесте антены.

p2Дата: Среда, 08.07.2009, 22:45 | Сообщение # 29
Admin
navi2k, через Bluetooth наушники радио нельзя слушать. не помню даже устройств на котором это возможно.

navi2kДата: Четверг, 09.07.2009, 10:04 | Сообщение # 30
Рядовой
Quote (p2)
navi2k, через Bluetooth наушники радио нельзя слушать.

это-то я в курсе. понятно, что нужна антена, роль которой исполняет провод от проводных наушников.
но как можно, при наличии в гнезде проводных наушников (что бы была антена), звук направлять не в проводные (как делает плеер), а в блютус-уши?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Вход
Поиск