Главная » 2009»Июнь»8 » Samsung YP-CP3: интересный медиаплеер без сенсорного дисплея
Samsung YP-CP3: интересный медиаплеер без сенсорного дисплея
22:02
Главной особенностью анонсированного сегодня плеера Samsung YP-CP3 являются дисплей с разрешением 400х240 пикселей, поддержка кодека XviD и карт памяти формата microSD дополняющих встроенные 4 либо 8 гигабайт. Хвала дизайнерам — они не стали усложнять интерфейс обилием кнопок (а маркетологи пихать в него все подряд — например, камеру и GPS). Джойстик и пара клавиш (надо полагать, аналогов Enter и Escape) — вот и все его органы управления, не считая обязательной клавиши-качельки для регулировки громкости звука, размещенной на боковой панели. С учетом размещения джойстика на правой панели (если держать его горизонтально) говорит об ориентации на правшей, но нас, как известно, больше. Производитель говорит о фирменной технологии звука DNSe (кто-нибудь, кстати, помнит — что она улучшает-то? Пихают ее везде — от телефонов до телевизоров) и о длительном времени работы от одного заряда аккумуляторов. Хотя, на наш взгляд, 4 часа работы в режиме воспроизведения видео — это средний, а не значительный результат.
В режиме воспроизведения музыки, впрочем, заряда должно хватать на сутки непрерывной работы, что можно считать отличным результатом. Ну и, разумеется, новинка поддерживает просмотр фото, имеет встроенный диктофон и радиоприемник. А также позволяет читать текстовые файлы в формате txt. В продаже (речь пока идет о России) Samsung YP-CP3 должен поступить в конце месяца. Объявленная российская цена — 5 и 6 тысяч рублей за версию с 4 и 8 гигабайтами памяти. Что, в целом, очень неплохо.
Объявленная российская цена — 5 и 6 тысяч рублей за версию с 4 и 8 гигабайтами памяти. Что, в целом, очень неплохо.
Я YP-P3 16 гигабайт купил за 7500 через интернет магазин, так что 6 тысяч за 8 гиг без сенсора и блютуза (я в основном свой P3 через блютуз уши слушаю) это что-то дорого
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]